最新资讯

2016 香港环境卓越大奖荣获优异奖

2017年05月12日

夏利文物业管理有限公司旗下管理的世达中心于 「 2016 香港环境卓越大奖 」 颁奖礼上第三次获颁发物业管理(工商业)优异奖荣誉。

「香港环境卓越大奖」由环境保护运动委员会联同环境保护署及九个机构合办,包括环境咨询委员会、商界环保协会、香港中华总商会、香港中华厂商联合会、香港工业总会、香港中华出进口商会、香港社会服务联会、香港总商会及香港生产力促进局,此大奖 一直备受社会各界的支持和认同,是香港最具公信力的环保奖项之一。

参与计划的机构须通过三轮的严格筛选,显示其内部运作与环境的密切关系,并从机构的环保領导、环保计划与表现,以及伙伴协力合作三个范畴作出评审。 世达中心于上述各范畴均表现优异,因而获颁发此奖项,并进一步肯定其历年在环保推动可持续性环保文化及意念创新的贡献。

世达中心在实践绿色工作及推动可持续发展方面的措施, 备受业界认同,除分别于 2012 及 2013 年获颁发「香港环境卓越 大奖」物业管理优异奖外,更于 2016 年获颁发香港绿色机构认证 。 2016年度第三次获颁物业管理界别卓越大奖优异奖,正是给予夏利文及世达中心全体员工于绿色管理方面努力的肯定,我们深感鼓舞之余,亦会竭尽全力,继续进一步为大厦业户提供绿色的工作环境。