最新資訊

夏利文於第十五屆職業安全健康大獎獲多個獎項

2016年10月07日

夏利文旗下管理的德福大廈,參加由職業安全健康局及勞工署聯合舉辦之「第十五屆職業安全健康大獎」。參賽單位包括物業管理、建築業及工程業之代表。德福大廈於衆多優秀參賽隊伍當中,勇奪「指差呼稱大獎 - 銀獎」殊榮。

夏利文致力持續推行職業安全及健康,並為業戶及員工締造一個優質的工作環境。德福大廈採用了「指差呼稱」套件於日常工作中,過往兩年不但能全面改善及提高工作效率,同時更保持零工傷意外的成績,結果令人鼓舞。

 「指差呼稱」制度用意在於深化員工的職安意識,員工在施工前透過身體各種感官的並用協調,包括視覺、大腦意識、身體動作、口誦及聽覺以提高精神狀態和注意力,從而減少人為錯誤而導致工業意外發生的機會。

另外,會德豐大厦(代表夏利文物業管理有限公司)及碧麗花園(代表夏利文管理服務有限公司)憑藉完善的安全管理系統及全面的職安健培訓,在是次頒獎典禮上同時獲得「安全表現大獎」,以表揚在行業上致力執行職安建及推動安全文化。