最新資訊

夏利文於良好工作場所整理計劃2014-15勇奪銀獎,成績優異

2015年03月13日

夏利文旗下管理的永安集團大廈,參加由職安局舉辦之「良好工作場所整理分享會暨頒獎典禮2014-15」,並於衆多優秀的參賽隊伍當中,勇奪兩項殊榮; 包括囊括「良好工作場所整理計劃(其他組別)銀獎」及「最佳演繹銀獎」兩大獎項,印證了各員工在推行職安健文化及提升職場上的安全意識及水平,成效顯著,贏得公司員工及業界的認同。

夏利文一直以來堅守專業的工作態度,貫徹推行職安健文化至各階層員工及承辦商。當中透過內部研發的一套安全管理制度,把職安健措施有效地全面推行至旗下管理物業。我們透過與員工分享職安健資訊及定期安排有關職安健之活動及講座,以加强各員工對職安健的意識及警覺性。當中包括5S良好工作場所整理、工地座談會、健康操等; 同時更實行了「指差呼稱」程序,以減低人為疏忽所引致的潛在危險為目標。

這些措施除大大提升了員工的工作效率,促成物業管理質素更趨專業化外,亦可使公司團隊及工作伙伴的整體滿意率大大提高。

夏利文對於是次獲獎感到非常鼓舞,當中有賴公司上下的全力支持及團隊各成員付出的努力,方能獲取佳績,並以此寶貴經驗打穩堅實的基礎為公司未來發展作好準備。