最新资讯

夏利文勇夺2017 RICS Award中的「最佳物业管理团队」大奖

2017年03月20日

我们深感荣幸夏利文物业管理有限公司于皇家特许测量师学会(RICS) 香港分会举办的 2017年度「香港年度大奖 」中勇夺「最佳物业管理团队 」大奖 !

由皇家特许测量师学会主办的「香港年度大奖 」是对香港地产界、物业界、建筑业各专业人才及企业最具启发性的业界肯定。One Bay East是夏利文旗下管理的优质商业项目,该物业成功展示我们团队矢志为业主提供最高水平一站式服务的最大努力及诚意。凭借One Bay East的业主们给我们无限量的支持及鼓励,让我们的物业管理团队能持续优化物业各项设施及运作程序。 我们一直以来在环保及绿化环境方面亦下了不少苦功,于提升物业能源节约表现更取得卓越成果。

如有需要了解更多关于皇家特许测量师学会 (RICS) 香港分会详情,请浏览网站 https://www.rics.org/en-hk/