最新资讯

夏利文于「优质物业设施管理大奖2016 」获颁发优异奖状

2016年10月07日

夏利文旗下管理的世达中心及有线电视大楼双双于「优质物业设施管理大奖2016」颁奖典礼中,荣获「工业及停车场大厦管理组别」–优异奖,囊括了整个组别的奬项。 

「优质物业设施管理大奖」由香港测量师学会 (HKIS) 及香港物业管理公司协会 (HKAPMC) 联合主办,是两年一度的奖项,旨在表扬及鼓励业内杰出的管理项目,其愿景是提高公众对物业设施管理行业的认识及表扬为用户及住户带来舒适且安全的环境,同时亦符合相关的法律规定及具备环保意识的业内人士。

世达中心在物业设施管理服务、实践绿色工作及推动可持续发展方面的措施,屡献新猷;而有线电视大楼则推动客户服务及致力提供优质服务予客户。 两座被提名的物业均能获颁发「优质物业设施管理大奖」优异奖,无疑是对夏利文全体员工过往所负出的努力给予肯定;我们深感鼓舞之余,亦将竭尽全力,继续积极向业户及业界推广优质设施管理服务及绿色环保管理理念。