最新资讯

夏利文于良好工作场所整理计划2014-15勇夺银奖,成绩优异

2015年03月13日

夏利文旗下管理的永安集团大厦,参加由职安局举办之「良好工作场所整理分享会暨颁奖典礼2014-15」,并于众多优秀的参赛队伍当中,勇夺两项殊荣; 包括囊括「良好工作场所整理计划(其他组别)银奖」及「最佳演绎银奖」两大奖项,印证了各员工在推行职安健文化及提升职场上的安全意识及水平,成效显著,赢得公司员工及业界的认同。

夏利文一直以来坚守专业的工作态度,贯彻推行职安健文化至各阶层员工及承办商。当中透过内部研发的一套安全管理制度,把职安健措施有效地全面推行至旗下管理物业。我们透过与员工分享职安健信息及定期安排有关职安健之活动及讲座,以加强各员工对职安健的意识及警觉性。当中包括5S良好工作场所整理、工地座谈会、健康操等; 同时更实行了「指差呼称」程序,以减低人为疏忽所引致的潜在危险为目标。

这些措施除大大提升了员工的工作效率,促成物业管理质素更趋专业化外,亦可使公司团队及工作伙伴的整体满意率大大提高。

夏利文对于是次获奖感到非常鼓舞,当中有赖公司上下的全力支持及团队各成员付出的努力,方能获取佳绩,并以此宝贵经验打稳坚实的基础为公司未来发展作好准备。