最新資訊

2016 香港環境卓越大獎榮獲優異獎

2017年05月12日

夏利文物業管理有限公司旗下管理的世達中心於「2016香港環境卓越大獎」頒獎禮上第三次獲頒發物業管理 (工商業) 優異獎榮譽。

「香港環境卓越大獎」由環境保護運動委員會聯同環境保護署及九個機構合辦,包括環境諮詢委員會、商界環保協會、香港中華總商會、香港中華廠商聯合會、香港工業總會、香港中華出入口商會、香港社會服務聯會、香港總商會及香港生產力促進局,此大獎一直備受社會各界的支持和認同,是香港最具公信力的環保獎項之一。

參與計劃的機構須通過三輪的嚴格篩選,顯示其內部運作與環境的密切關係,並從機構的環保領導、環保計劃與表現,以及夥伴協力合作三個範疇作出評審。世達中心於上述各範疇均表現優異,因而獲頒發此獎項,並進一步肯定其歷年在環保推動可持續性環保文化及意念創新的貢獻。

世達中心在實踐綠色工作及推動可持續發展方面的措施,備受業界認同,除分別於2012及2013年獲頒發「香港環境卓越大獎」物業管理優異獎外,更於2016年獲頒發香港綠色機構認證。2016年度第三次獲頒物業管理界別卓越大獎優異獎,正是給予夏利文及世達中心全體員工於綠色管理方面努力的肯定,我們深感鼓舞之餘,亦會竭盡全力,繼續進一步為大廈業戶提供綠色的工作環境。