最新資訊

夏利文勇奪2017 RICS Award中的「最佳物業管理團隊」大獎

2017年03月20日

我們深感榮幸夏利文物業管理有限公司於皇家特許測量師學會(RICS)香港分會舉辦的2017 年度「香港年度大獎 」中勇奪「最佳物業管理團隊」大獎!

由皇家特許測量師學會主辦的「香港年度大獎」是對香港地產界、物業界、建築業各專業人才及企業最具啓發性的業界肯定。One Bay East是夏利文旗下管理的優質商業項目,該物業成功展示我們團隊矢志為業主提供最高水平一站式服務的最大努力及誠意。憑藉One Bay East的業主們給我們無限量的支持及鼓勵,讓我們的物業管理團隊能持續優化物業各項設施及運作程序。我們一直以來在環保及綠化環境方面亦下了不少苦功,於提昇物業能源節約表現更取得卓越成果。

如有需要了解更多關於皇家特許測量師學會(RICS)香港分會詳情,請瀏覽網站 https://www.rics.org/en-hk/