最新資訊

夏利文於「優質物業設施管理大獎2016」獲頒發優異獎狀

2016年10月07日

夏利文旗下管理的世達中心及有線電視大樓雙雙於「優質物業設施管理大獎2016」頒獎典禮中,榮獲「工業及停車場大廈管理組別」–優異獎,囊括了整個組別的奬項。

「優質物業設施管理大獎」由香港測量師學會 (HKIS)及香港物業管理公司協會 (HKAPMC)聯合主辦,是兩年一度的獎項,旨在表揚及鼓勵業內傑出的管理項目,其願景是提高公眾對物業設施管理行業的認識及表揚為用戶及住戶帶來舒適且安全的環境,同時亦符合相關的法律規定及具備環保意識的業內人士。

世達中心在物業設施管理服務、實踐綠色工作及推動可持續發展方面的措施,屢獻新猷;而有線電視大樓則推動客戶服務及致力提供優質服務予客戶。兩座被提名的物業均能獲頒發「優質物業設施管理大獎」優異獎,無疑是對夏利文全體員工過往所負出的努力給予肯定;我們深感鼓舞之餘,亦將竭盡全力,繼續積極向業戶及業界推廣優質設施管理服務及綠色環保管理理念。